Top 99+ Heart-Touching Dhoka Shayari – Betrayal & Broken Love ❤️

Dhoka Shayari उन जज़्बातों को बयां करती है जो किसी ने अपने जीवन में कभी ना कभी महसूस किए होते हैं। ये शायरी दिल की गहराइयों से निकलती हैं और bewafai, dard, vishwasghat, heartbroken feelings को सरल और असरदार शब्दों में पेश करती हैं।

चाहे आप टूटे हुए रिश्तों के दर्द को समझना चाहते हों या अपने जज़्बातों को express करना चाहते हों, Dhoka Shayari in Hindi और emotional breakup shayari आपके दिल को छू जाएगी।

आज हम आपके लिए लेकर आए हैं असली और आसान शब्दों में लिखी हुई love betrayal shayari और sad love quotes, ताकि हर paragraph पढ़ते ही आपके जज़्बात जुड़ जाएँ।

नीचे दी गई Dhoka Shayari collection में से अपनी पसंद की Shayari चुनिए, अपने जज़्बातों को महसूस कीजिए और अपने टूटे हुए दिल को थोड़ा सुकून दीजिए।

Dhoka Shayari

Dhoka Shayari
Dhoka Shayari

💔 जिस पर दिल से भरोसा था, वही धोखा दे गया,
जो अपना लगता था, वही अजनबी बन गया… 😔

💔 Jis pe dil se bharosa tha, wahi dhoka de gaya,
Jo apna lagta tha, wahi ajnabi ban gaya… 😔

Dhoka Shayari
Dhoka Shayari

😢 प्यार में धोखा खाकर भी हम मुस्कुरा दिए,
क्योंकि दर्द का रिश्ता भी तुमसे जुदा नहीं होता… 💔

😢 Pyar mein dhoka khakar bhi hum muskura diye,
Kyunki dard ka rishta bhi tumse juda nahi hota… 💔

Dhoka Shayari
Dhoka Shayari

💣 दिल तोड़ने वालों का भी अजीब अंदाज़ होता है,
खुद हँसते हैं और हमें रुला देते हैं… 😭

💣 Dil todne walon ka bhi ajeeb andaaz hota hai,
Khud haste hain aur hume rula dete hain… 😭

Dhoka Shayari
Dhoka Shayari

💔 वो वफ़ा का वादा करके बेवफ़ा हो गया,
जो सपने सजाए थे, सब धूल हो गया… 💨

💔 Woh wafa ka vaada karke bewafa ho gaya,
Jo sapne sajaye the, sab dhool ho gaya… 💨

Dhoka Shayari
Dhoka Shayari

😔 ज़ख्म दिल के भरते नहीं, वक्त गुज़र जाता है,
जो अपना लगता है, वही सबसे ज़्यादा रुलाता है… 💔

😔 Zakhm dil ke bharte nahi, waqt guzar jaata hai,
Jo apna lagta hai, wahi sabse zyada rulata hai… 💔

Matlabi Rishte Dhoka Shayari

Matlabi Rishte Dhoka Shayari
Matlabi Rishte Dhoka Shayari

💔 अब न कोई उम्मीद है, न किसी से शिकवा है,
जब अपने लोगों को भी मतलबी बनते देखा है… 😔

Ab na koi umeed hai, na kisi se shikwa hai,
Jab apne logon ko bhi matlabhi bante dekha hai… 😔

😢 रिश्तों को खुदगर्ज़ी से तोला है कुछ लोगों ने,
अब कोई हाल भी पूछे तो मतलब नज़र आता है… 💭

😢 Rishton ko khudgarzi se tola hai kuch logon ne,
Ab koi haal bhi pooche to matlab nazar aata hai… 💭

💣 रिश्तों पर रुपयों की किस्तें जोड़ देते हैं,
खाली हो जेब तो अपने हर रिश्ते तोड़ देते हैं… 💔

💣 Rishton par rupayon ki kishtay jod dete hain,
Khaali ho jeb to apne har rishte tod dete hain… 💔
😔 Jinki dua kiya karte the roz hazaron mein,
Wahi bechte the rishte har roz bazaaron mein… 💰

😔 जिनकी दुआ किया करते थे रोज़ हज़ारों में,
वहीं बेचते थे रिश्ते हर रोज़ बाज़ारों में… 💰

💔 मतलबी इस दुनिया के अजब होते क़ायदे,
हो नुकसान किसी का भी, देखते हैं अपने फायदे… 😢

💔 Matlabi is duniya ke ajab hote qayde,
Ho nuksaan kisi ka bhi, dekha jaata apna fayda… 😢

Dhoka Shayari in Hindi

Dhoka Shayari in Hindi
Dhoka Shayari in Hindi

💔 जिससे सबसे ज़्यादा मोहब्बत की,
उसी ने हमें सबसे बड़ा धोखा दिया। 😢

💔 Jis se sabse zyada mohabbat ki,
Usi ne hume sabse bada dhoka diya. 😢

😞 दीवानगी का सितम तो देखो कि धोखा,
मिलने के बाद भी चाहते हैं हम उनको। 💭

😞 Deewangi ka sitam to dekho ke dhoka,
Milne ke baad bhi chaahte hain hum unko. 💭

💣 धीरे से इज़हार, फिर प्यार और अब बेवफाई,
बड़ी चालाकी से उस धोखेबाज़ ने मुझे बर्बाद कर दिया। 😔

💣 Dheere se izhaar, phir pyaar aur ab bewafai,
Badi chalaaki se us dhokebaaz ne mujhe barbaad kar diya. 😔

💔 तेरे बाद मैंने मोहब्बत को जब भी लिखा,
गुनाह लिखा। 💬

💔 Tere baad maine mohabbat ko jab bhi likha,
Gunaah likha. 💬

😢 धोखा देती है अक्सर मासूम चेहरे की चमक,
हर काँच के टुकड़े को हीरा नहीं कहते।

😢 Dhoka deti hai aksar masoom chehre ki chamak,
Har kaanch ke tukde ko heera nahi kehte. 💎

Bharosa Rishte Dhoka Shayari

Bharosa Rishte Dhoka Shayari
Bharosa Rishte Dhoka Shayari

💔 मेरी मोहब्बत देख कर कुछ लोग कहते हैं नहीं मिलेगी,
अब मैं उन्हें कैसे बताऊं कि ज़मीन वालो से मैं नहीं मांगता। 😔

💔 Meri mohabbat dekh kar kuch log kehte hain nahi milegi,
Ab main unhe kaise bataun ke zameen waalon se main nahi maangta. 😔

😢 हमारी वफ़ादारी अभी समझ नहीं आएगी उन्हें,
अभी गुरूर में बैठे हैं वो कि उन्हें चाहने वाले बहुत हैं। 💭

😢 Hamari wafadaari abhi samajh nahi aayegi unhe,
Abhi gurur mein baithe hain wo ke unhe chahne wale bahut hain. 💭

💣 अपनी ही मोहब्बत से मुकरना पड़ा मुझे,
उसको जब रोते देखा किसी और के लिए। 💔

💣 Apni hi mohabbat se mukarna pada mujhe,
Usko jab rote dekha kisi aur ke liye. 💔

😞 लोग कहते हैं किसी एक के चले जाने से जिंदगी अधूरी नहीं होती,
लेकिन लाखों के मिल जाने से उसकी एक कमी पूरी भी नहीं होती। 💬

😞 Log kehte hain kisi ek ke chale jaane se zindagi adhoori nahi hoti,
Lekin laakhon ke mil jaane se uski ek kami poori bhi nahi hoti. 💬

💔 और मैंने खुद ही कह दिया उसको जाने के लिए,
जिसके जाने से मेरी जान जाती थी। 😢

💔 Aur maine khud hi keh diya usko jaane ke liye,
Jiske jaane se meri jaan jaati thi. 😢

Pyar Me Dhoka Shayari

Pyar Me Dhoka Shayari
Pyar Me Dhoka Shayari

💔 मैंने प्यार जितनी तसल्ली से किया,
उसने धोखा भी बहुत मज़े से दिया। 😢

💔 Maine pyaar jitni tasalli se kiya,
Usne dhokha bhi bahut maje se diya. 😢

😞 तेरे हर झूठ पे यकीन था मुझे,
तूने तो बाद में, पहले तो मैंने ही खुद को धोखा दिया। 💔

😞 Tere har jhooth pe yakeen tha mujhe,
Tune to baad mein, pehle to maine hi khud ko dhokha diya. 💔

💣 जब से प्यार में धोखा खाया है,
हर हुस्न वालों से डर लगता है।
पहले अंधेरे की आदत नहीं थी मुझे,
अब उजालों से डर लगता है। 😔

💣 Jab se pyaar mein dhokha khaya hai,
Har husn walon se dar lagta hai.
Pehle andhere ki aadat nahi thi mujhe,
Ab ujhalon se dar lagta hai. 😔

💬 जानता था कि वो धोखा देगी एक दिन,
पर चुप रहा,
क्योंकि उसके धोखे में जी सकता हूँ,
पर उसके बिना नहीं। 💔

💬 Jaanta tha ki wo dhokha degi ek din,
Par chup raha,
Kyunki uske dhokhe mein jee sakta hoon,
Par uske bina nahi. 💔

💭 उसे क्या फर्क पड़ता है बिछड़ने का,
सच्ची मोहब्बत तो मेरी थी, उसकी तो नहीं थी। 😢

💭 Use kya farq padta hai bichhadne ka,
Sacchi mohabbat to meri thi, uski to nahi thi. 😢

Pyar Me Dhoka Shayari for Image

Pyar Me Dhoka Shayari
Pyar Me Dhoka Shayari

प्यार में जो किया वो दिल से किया,धोखा मिला फिर भी शिकवा ना किया,
उसकी खुशी के लिए खुद को मिटा दिया,पर उसने तो बस खेल बना लिया।” 💔🥀

Pyaar mein jo kiya wo dil se kiya,
Dhoka mila phir bhi shikwa na kiya,
Uski khushi ke liye khud ko mita diya,
Par usne to bas khel bana liya.” 💔🥀

प्यार किया था हमने जान से,
वो खेल गई हमारे अरमान से,
जिसे पूजा था खुदा समझकर,
वो धोखा दे गई मुस्कान से।” 💘😢

Pyar kiya tha humne jaan se,
Woh khel gayi humare armaan se,
Jise pooja tha khuda samajhkar,
Woh dhoka de gayi muskaan se.” 💘😢

जिसे चाहा हमने पूरी वफ़ा से,
उसने तोड़ दिया दिल सजा से,
कहने को तो प्यार था वो,
पर असल में था धोखा सजा से।” 💔💭

Jise chaha humne poori wafa se,
Usne tod diya dil saza se,
Kehne ko to pyaar tha wo,
Par asal mein tha dhoka saza se.” 💔💭

प्यार में सिर्फ़ दर्द मिला,
वफ़ा का सिला भी ग़म मिला,
जिसे चाहा दिल से हमने,
उससे ही हर धोखा मिला।” 💔🥺

Pyar mein sirf dard mila,
Wafa ka sila bhi gham mila,
Jise chaha dil se humne,
Usse hi har dhoka mila.” 💔🥺

दिल लगाया था सच्चे दिल से,
उसने खेला हमें खिलौने से,
जिसे माना था ज़िन्दगी का हिस्सा,
उसने तोड़ दिया हमें मोहब्बत के किस्से।” 💘💔

Dil lagaya tha sacche dil se,
Usne khela hume khilone se,
Jise maana tha zindagi ka hissa,
Usne tod diya hume mohabbat ke kissa.” 💘💔

Dosti Me Dhoka Shayari

Dosti Me Dhoka Shayari
Dosti Me Dhoka Shayari

दोस्ती का मेरी अच्छा सिला दिया उसने,
मुसीबत में मेरी मुझे भुला दिया उसने!” 😢💔

💔 Dosti ka meri accha sila diya usne,
Museebat mein meri mujhe bhula diya usne. 😞

धोखेबाज़ दोस्तों की बस एक ही कहानी है,
ज़रूरत पड़ने पर धोखा देना उनकी निशानी है!” 💣😞

🥀 Dho lete hain ghaav ko dil ke maikhane ke jaam se,
Nafrat ho gayi hai mujhe ab dosti ke naam se. 🍷

जो उन मासूम आँखों ने दिए थे,
वो धोखे आज तक मैं खा रहा हूँ!” 🥀💔

😢 Kaam aaye na mushkil mein koi yahan,
Matlabi dost hain, matlabi yaar hain. 💔

देखा है ज़िंदगी में हमने ये आज़माकर,
देते हैं यार धोखा दिल के क़रीब लाकर!” 💔🔥

💣 Dhokebaz doston ki bas ek hi kahani hai,
Zarurat padne par dhoka dena unki nishani hai. 😠

इस दिल के हाथों होकर मजबूर मौका दे देते हैं,
दिल में रहने वाले दोस्त तभी तो धोखा देते हैं!” 💭😔

💬 Dekha hai zindagi mein humne ye aazma ke,
Dete hain yaar dhoka, dil ke kareeb la ke. 💔

Husband Wife Dhoka Shayari

Husband Wife Dhoka Shayari
Husband Wife Dhoka Shayari

💔 “तूने जो किया वो धोखा था,
हमने जो सहा वो दर्द था।” 😔

💔 Tune jo kiya wo dhoka tha,
Maine jo saha wo dard tha. 😔

😢 “तेरी बातों में हमने प्यार देखा था,
हकीकत में सिर्फ धोखा देखा था।” 💣

😢 Teri baaton mein humne pyaar dekha tha,
Haqeeqat mein sirf dhoka dekha tha. 💣

💬 “हमने सच्चाई से प्यार निभाया हर बार,
तुमने झूठे वादों से किया हमें बेकार।” 💔

💬 Humne sachchai se pyaar nibhaaya har baar,
Tune jhoothe waadon se kiya humein bekaar. 💔

😞 “हर खुशी का रंग फीका हो गया,
जब तेरा झूठा वादा सच्चा हो गया।” 💭

😞 Har khushi ka rang feeka ho gaya,
Jab tera jhootha wada sachcha ho gaya. 💭

💔 “दिल को जिसने भी छू लिया,
उसने ही बेवफाई का जाम पिला दिया।” 🥀

💔 Dil ko jisne bhi choo liya,
Usne hi bewafai ka jaam pila diya. 🥀

Love Dhoka Shayari

Love Dhoka Shayari
Love Dhoka Shayari

💔 मेरा होकर भी वो किसी ग़ैर की जागीर था,
वो शख़्स मेरे लिए मसला कश्मीर था। 😢

💔 Mera ho kar bhi wo kisi gair ki jageer tha,
Wo shakhs mere liye masla Kashmir tha. 😢

😞 ये जो कहते हैं कि एहसास करते हैं,
यक़ीन मानो बकवास करते हैं। 💔
😞 Ye jo kehte hain ke ehsaas karte hain,
Yaqeen maano bakwaas karte hain. 💔

💣 वो मेरे ख़्वाबों पर हँसते थे,
अब मैं उनके लाइफ़स्टाइल पर हँसता हूँ। 🔥

💣 Wo mere khwabon pe hanste the,
Ab main unke lifestyle pe hansta hoon. 🔥

💬 मुझे नफ़रत पसंद है,
लेकिन दिखावे का प्यार नहीं। 💔

💬 Mujhe nafrat pasand hai,
Lekin dikhave ka pyaar nahi. 💔

💭 जो मज़ा “seen” करके ignore करने में है,
वो block करने में नहीं। 😅

💭 Jo maza seen karke ignore karne mein hai,
Wo block karne mein nahi. 😅

Sad Dhoka Shayari

Sad Dhoka Shayari
Sad Dhoka Shayari

💔 तेरे झूठ ने हर सपना तोड़ दिया,हर उम्मीद को ज़मीन पर पटक दिया।
अब मोहब्बत से ही डर लगता है,क्योंकि तेरा प्यार ही सबसे बड़ा धोखा था। 😢

💔 Tere jhoot ne har sapna tod diya,
Har umeed ko zameen par patak diya.
Ab mohabbat se hi dar lagta hai,
Kyunki tera pyaar hi sabse bada dhoka tha. 😢

😞 धोखा भी तूने इतने प्यार से दिया,
कि मुझे एहसास ही ना हुआ कब टूट गया।
तेरे बिना अब साँसें तो चल रही हैं,
पर ज़िंदगी का मतलब ही खो गया। 💔

😞 Dhoka bhi tune itne pyaar se diya,
Ki mujhe ehsaas hi na hua kab toot gaya.
Tere bina ab saansein to chal rahi hain,
Par zindagi ka matlab hi kho gaya. 💔

💣 जिसे चाहा था जान से भी बढ़कर,
वही मेरी तबाही का कारण बना।
तेरा हर वादा बस धोखा निकला,
तेरे इश्क़ का मतलब ही फरेब निकला। 😔

💣 Jise chaha tha jaan se bhi badhkar,
Wahi meri tabahi ka kaaran bana.
Tera har wada bas dhoka nikla,
Tere ishq ka matlab hi fareb nikla. 😔

💬 तेरे प्यार ने जो दर्द दिया,
वो ज़ख्म बनकर हर रोज़ रिसता है।
धोखा ही था तेरे इश्क़ का अंजाम,
जिसने मेरी दुनिया ही बदल दी। 💔

💬 Tere pyaar ne jo dard diya,
Woh zakhm bankar har roz rishta hai.
Dhoka hi tha tere ishq ka anjaam,
Jisne meri duniya hi badal di. 💔

💭 जिसे चाहा वो दिल तोड़ गया चुपचाप,
अब किसी से दिल लगाने का मन नहीं।
तेरे जाने के बाद हर रिश्ता बेहिसाब,
अब भरोसा करना गुनाह सा लगता है। 😢

💭 Jise chaha woh dil tod gaya chupchaap,
Ab kisi se dil lagane ka mann nahi.
Tere jaane ke baad har rishta behisaab,
Ab bharosa karna gunaah sa lagta hai. 😢

Conclusion:

Dhoka Shayari हमें दिखाती है कि ज़िंदगी के हर रिश्ते में कभी न कभी dard, bewafai और heartbreak का सामना करना पड़ता है।

ये शायरी हमारे emotions, heartbroken feelings और love betrayal को बयां करने का एक ऐसा ज़रिया है जो दिल को थोड़ा हल्का और सुकून देता है।

आप भी अपने जज़्बातों को emotional Shayari के ज़रिए व्यक्त करें और अपने दिल की बात समझाएँ।

अगर आपको यह article पसंद आया हो, तो इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर करें और अपनी पसंदीदा Dhoka Shayari नीचे comments में जरूर लिखें।

याद रखिए, शब्द ही कभी-कभी टूटे दिल को जोड़ने की सबसे बड़ी ताकत होते हैं। ❤️

FAQs

Q1: धोखा शायरी क्या होती है?
धोखा शायरी वह शायरी है जो दिल के धोखे, बेवफाई और टूटे हुए जज़्बात को सुंदर और असरदार शब्दों में बयां करती है।

Q2: ओरिजिनल धोखा शायरी कहाँ से मिल सकती है?
आप असली धोखा शायरी ब्लॉग्स, पोएट्री वेबसाइट्स और शायरी किताबों से ले सकते हैं। आप खुद अपने भावनात्मक दर्द को लिखकर भी ओरिजिनल शायरी बना सकते हैं।

Q3: धोखा शायरी सोशल मीडिया पर कैसे शेयर करें?
अपने दिल के जज़्बातों को व्यक्त करने के लिए धोखा शायरी को इमेज, कैप्शन या स्टेटस के रूप में शेयर करें।
Relevant hashtags जैसे #DhokaShayari #HeartbrokenShayari जरूर इस्तेमाल करें।

Q4: दोस्ती में धोखा शायरी कैसे लिखी जाए?
दोस्ती में धोखा शायरी लिखते समय अपने दोस्ती के दर्द और निराशा को सरल और सच्चे शब्दों में लिखें, जैसे:
“जो दोस्त था, वही बेवफाई का सबब बन गया।”

Q5: प्यार में धोखा शायरी का उपयोग क्यों महत्वपूर्ण है?
प्यार में धोखा शायरी आपके भावनात्मक दर्द को समझने और व्यक्त करने का एक तरीका है। यह आपको दिल का बोझ हल्का करने और जज़्बात व्यक्त करने में मदद करता है।

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top