Best 99+ Badmashi Shayari for Boys: Swag, Style & Attitude

Badmashi Shayari
Badmashi Shayari

Badmashi Shayari हर लड़के की personality, swag और confidence को बोल्ड अंदाज़ में दिखाती है। ये सिर्फ शायरी नहीं, बल्कि attitude और दमदार स्टाइल का perfect combination है।

अगर आप अपने व्यक्तित्व को लोगों के सामने असली swag और स्टाइल के साथ दिखाना चाहते हैं, तो Badmashi Shayari आपके लिए एकदम सही choice है। चाहे WhatsApp status, Instagram पोस्ट, Facebook या Reels हो, ये शायरी हर जगह आपकी पहचान और धमाकेदार attitude को instantly highlight करती है।

इस आर्टिकल में आपको मिलेगी specially curated Shayari Badmashi —short lines, 2-line killer status और funny attitude shayari—जो आपके दोस्तों और followers के बीच आपको standout बनाएगी।

Badmashi Shayari

Badmashi Shayari
Shayari Badmashi

जब सामने वाला अपनी औकात भूल जाता है,
फिर मैं भी सराफत छोड़ देता हूँ!

Jab saamne wala apni aukaat bhool jaata hai,
Phir main bhi saraafat chhod deta hoon!

Badmashi Shayari
Shayari Badmashi

हमसे उलझना है तो थोड़ा सोच समझ के आना, बेटा —
हम दिल के अच्छे हैं मगर पेशे से बहुत बुरे हैं। ⚠️🗡️

Humse uljhna hai to thoda soch samajh ke aana, beta —
Hum dil ke acche hain magar peshe se bahut bure hain.

Badmashi Shayari
Badmashi Shayari

हमारी फितरत नहीं किसी का दिल तोड़ना —
हम बस हड्डियों को तोड़ने में विश्वास रखते हैं! 💥🔩

Hamari fitrat nahi kisi ka dil todna —
Hum bas haddiyon ko todne mein vishwas rakhte hain!

Badmashi Shayari
Shayari Badmashi

हमारी बदमाशी के इतने चर्चे हैं —
उतने तेरे सिर पर बाल भी नहीं..!! 😏💣

Hamari badmashi ke itne charchay hain —
Utne tere sir par baal bhi nahi!!

Badmashi Shayari
Shayari Badmashi

मैं आदत नहीं शौक रखता हूं —
अच्छे‑अच्छे को ब्लॉक रखता हूं। 📵😤

Main aadat nahin shauk rakhta hoon,
Achhe‑achhe ko block rakhta hoon.

Badmashi Shayari in Hindi

Badmashi Shayari in Hindi
Badmashi Shayari in Hindi

लायक नहीं हूँ मैं, नालायक हूँ मैं,
तेरे जैसे भड़वे के लिए खलनायक हूँ मैं! 😈👑

Layak nahi hoon main, nalayak hoon main,
Tere jaise bhadve ke liye khalnayak hoon main!

मेरी बदमाशी मेरी निशानी है —
आओ कभी हवेली पे अगर कोई परेशानी है। 🏚️💥

Meri badmashi meri nishani hai —
Aao kabhi haveli pe agar koi pareshani hai.

मेरी औकात से बड़े मेरे सपने हैं,
मेरे खिलाफ खड़े मेरे अपने हैं। 🌙🗡️

Meri aukaat se bade mere sapne hain,
Mere khilaf khade mere apne hain.

खून में उबाल आज भी खानदानी है…
दुनिया हमारे शौक की नहीं Attitude की दीवानी है। 🔥🩸

Khoon mein ubaal aaj bhi khandani hai…
Duniya hamare shauk ki nahi Attitude ki deewani hai.

जब ज़िंदगी तुम्हें दुबारा मौका दे,
तो पुरानी गलतियों को दोहराने की गलती कभी मत करना। ⏳⚠️

Jab zindagi tumhe dubara mauka de,
To purani galtiyon ko dohrane ki galti kabhi mat karna.

Badmashi Shayari Copy

Badmashi Shayari Copy
Shayari Badmashi Copy

मेरी बदमाशी मेरी निशानी है —
आओ कभी हवेली पे अगर कोई परेशानी है। 🏚️💥

Meri badmashi meri nishani hai —
Aao kabhi haveli pe agar koi pareshani hai.

अपुन की हर दुश्मन से जंग है —
ऐसे ही थोड़ी अपनी बदमाशी दबंग है। 🛡️⚔️

Apun ki har dushman se jang hai —
Aise hi thodi apni badmashi dabang hai.

मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना —
पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हूँ। 🌪️💪

Meri himmat ko parkhne ki gustakhi na karna —
Pehle bhi kai toofanon ka rukh mod chuka hoon.

आवाज़ की बात मत कर मेरे सामने,
लोग हमारे ख़ामोशी से ही डर जाते हैं। 🤫💣

Awaaz ki baat mat kar mere saamne,
Log hamare khamoshi se hi dar jaate hain.

हम बस वहां तक शरीफ हैं,
जहाँ तक सामने वाला अपनी औकात ना भूले। 😏🔥

Hum bas wahan tak shareef hain,
Jahan tak saamne wala apni aukaat na bhule.

Badmashi Shayari 2 Line

Badmashi Shayari 2 Line
Shayari Badmashi 2 Line

मैं अपने घर वालो की नहीं सुनता,
और तुम्हे लगता है मैं तुम्हारी सुनूंगा। 🏠😤

Main apne gharwalo ki nahi sunta,
Aur tumhe lagta hai main tumhari sununga.

अपनी हड्डिया बचा के रखनी है,
तो मुझसे बच के रहना बेटा। 💀🛡️

Apni haddiyan bacha ke rakhni hai,
To mujhse bach ke rehna beta.

ऐरे गैरे लोगों से हम डरते नहीं,
लड़की चाहे कैसी भी हो किसी पर मरते नहीं। 😎🖤

Aire gaire logon se hum darte nahi,
Ladki chahe kaisi bhi ho kisi par marte nahi.

दोस्तों के दिलों में और
दुश्मनों की खोपड़ी में रहना आदत है हमारी। ❤️💀

Doston ke dilo mein aur
Dushmano ki khopdi mein rehna aadat hai hamari.

हम थोड़े खामोश क्या हुए,
दुनिया हमें डरपोक समझने लगी। 🤫🔥

Hum thode khaamosh kya hue,
Duniya hamein darpok samajhne lagi. 🤫🔥

Faadu Badmashi Shayari

Faadu Badmashi Shayari
Faadu Badmashi Shayari

बेटा जब मैं अपने घर वालों की नहीं सुनता,
तो तुझे क्या लगता है कि मैं तेरी सुनूंगा। 😎🔥

Beta jab main apne ghar walon ki nahi sunta,
Toh tujhe kya lagta hai ke main teri sununga. 😎🔥

खानदानी घमंड है कोई दिखावा नहीं,
खुदा के अलावा किसी का खौफ नहीं। 💪👑

Khandani ghamand hai koi dikhawa nahi,
Khuda ke alawa kisi ka khauf nahi. 💪👑

जलने लगा है ज़माना सारा,
क्योंकि चलने लगा है नाम हमारा। 🔥

Jalne laga hai zamana saara,
Kyunki chalne laga hai naam hamara. 🔥🚩

दहशत के लिए जिगर होना चाहिए,
हथियार तो चौकीदार भी रखते हैं। 🗡️😤

Dehshat ke liye jigar hona chahiye,
Hathiyar to chowkidar bhi rakhte hain. 🗡️😤

सिर्फ जंगल छोड़ा है,
याद रखना, शेर तो आज भी हम ही हैं। 🦁🔥

Sirf jungle chhoda hai,
Yaad rakhna, sher to aaj bhi hum hi hain. 🦁🔥

Badmashi Shayari in Punjabi

Badmashi Shayari in Punjabi
Shayari Badmashi in Punjabi

ਸਾਡੇ ਨਾਲ ਟਕਰਾਉਣ ਦੀ ਜੁਰਅਤ ਨਾ ਕਰੀਂ,
ਸਾਡੀ ਮੁਸਕਾਨ ਵਿੱਚ ਵੀ ਅੱਗ ਛੁਪੀ ਹੁੰਦੀ ਏ। 😏🔥

ਮੇਰੀ ਔਕਾਤ ਦਾ ਅੰਦਾਜ਼ਾ ਤੂੰ ਨਹੀਂ ਲਾ ਸਕਦਾ,
ਕਿਉਂਕਿ ਸ਼ੇਰ ਕਦੇ ਦੱਸ ਕੇ ਸ਼ਿਕਾਰ ਨਹੀਂ ਕਰਦਾ! 🦁💥

ਤੇਵਰ ਸਾਨੂੰ ਵਿਰਾਸਤ ਵਿੱਚ ਮਿਲੇ ਨੇ,
ਨਹੀਂ ਤਾਂ ਦੁਸ਼ਮਨਾਂ ਨੂੰ ਸੜਾਉਣਾ ਸਾਡਾ ਸ਼ੌਕ ਨਹੀਂ! 😎🔥

ਸਾਡੀ ਖਾਮੋਸ਼ੀ ਨੂੰ ਕਮਜ਼ੋਰੀ ਨਾ ਸਮਝੀਂ,
ਸ਼ੇਰ ਹਰ ਵਾਰੀ ਨਹੀਂ ਦਹਾੜਦਾ। 🐅💣

ਸਾਡੇ ਨਾਲ ਉਲਝਣਾ ਨਾ, ਨਹੀਂ ਤਾਂ ਹਿਸਾਬ ਐਸਾ ਹੋਵੇਗਾ,
ਜ਼ਖ਼ਮ ਗਿਣਣ ਲੱਗੀਂ, ਪਰ ਗਿਣਤੀ ਘੱਟ ਪੈ ਜਾਵੇਗੀ। ⚔️😤

Badmashi Shayari Haryanvi

Badmashi Shayari Haryanvi
Shayari Badmashi aryanvi

हमसे टकराणे की जुर्रत मत कर,
हमारी मुस्कान में भी आग छुपी सै रे! 😏🔥

Kuch isliye bhi khamosh rehta hu,
Jab bolta hu to dhajiya uda deta hu. 😎🔥

समझ मत छोटा, घमंड तो खानदान तै मिला सै,
डर तो बस खुदा तै सै, किसी और तै ना! 💪😎

Hum wahan khade hote hain,
Jahan lafde bade hote hain. 💪😏

दुश्मनी सोच समझ के कर ले छोरे,
जहां तूं खड़ा होवे, हम ऊं पे छा जांगे! ⚔️😤

Sher ki tarah jeena hamara kaam hai,
Kisi se darna hamara kaam nahi. 🦁🔥

हमसे उलझेगा तो पछताएगा,
हमारा नाम सुन के ही डर छा जावेगा! 🦁💥

Aukat nahi zamaane ki ke humein hara sake,
Ab tak wo paida nahi hua jo hamare muqable aa sake. 💥

हम बदमाशां के भी बाप सै,
तेरे जैसे छोरे तो लाइन में खड़े सै! 😎🔥

Hum badmasho ke bhi badmash hain,
Tu kis bhool me hai beta? 😈🔥

Badmashi Shayari English

Badmashi Shayari English
Badmashi Shayari English

Jalne wale jalte rahenge,
Yunhi tukde-par palte rahenge.

Jhoot bhi imandar hai hamara —
Haqeeqat mein bhi sacchi baat nahi hai tumhari.

Kisi ke peeche-peeche nahi phira jaayega,
Jo bhi hasil karenge apne dam par.

Humse ulajhne ki koshish mat karna,
Hum har khel ke puraane khilaadi hain.

Sher ki tarah jeena hamara kaam hai,
Kisi se darna hamara kaam nahi.Attitude Badmashi Shayari

Badmashi Shayari for image

Badmashi Shayari for image
Badmashi Shayari for image

फ़ह्मने की गलती मत करना मेरे भाई,
हँसते-हँसते मिटा देंगे हستی तुम्हारी..।।। 😎💪

Fahmne ki galti mat karna mere bhai,
Hansate-hansate mita denge hasti tumhari.

🦅 मेरी खामोशियों को कमजोरी न समझ,
अभी वक्त है खुद ही सम्भाल ले खुद को — वक्त के जाने के बाद तू बहुत पछतायेगा।🦅

Meri khaamoshiyon ko kamzori na samajh,
Abhi waqt hai khud hi sambhaal le khud ko — waqt ke jaane ke baad tu bahut pachtayega.

हम तुम्हें ऐसे भूलेंगे,
जैसे तुम कभी थे ही नहीं..।। 😈⃤

Hum tumhein aise bhoolenge,
Jaise tum kabhi the hi nahin.

जो गुरुर और रुतबा कल था,
वो आज भी है और आगे भी रहेगा — मेरा attitude कोई कैलेंडर नहीं जो हर साल बदल जायेगा..।। 😎

Jo gurur aur rutba kal tha,
Vo aaj bhi hai aur aage bhi rahega — mera attitude koi calendar nahin jo har saal badal jaayega.

हमसे उलझने की कोशिश मत करना,
हम हर खेल के पुराने खिलाड़ी हैं। ⚔️😤

Humse ulajhne ki koshish mat karna,
Hum har khel ke puraane khilaadi hain.

Nawab Badmashi Shayari

Nawab Badmashi Shayari
Nawab Badmashi Shayari

लोग हमें बिगड़ा हुआ नवाब कहते हैं,
औक़ात नहीं फिर भी हिसाब रखते हैं। 😎👑

Log hume bigra hua Nawab kehte hain,
Aukat nahi phir bhi hisaab rakhte hain. 😎👑

शेर हूँ मैं, पिंजरे में रहकर भी शान रखता हूँ,
मैदान में उतरा तो तूफ़ान रखता हूँ। 🦁🔥

Sher hoon main, pinjre mein reh kar bhi shaan rakhta hoon,
Maidan mein utra to toofan rakhta hoon. 🦁🔥

हम शरीफ़ वहीं तक हैं जहाँ तक लोग औक़ात में रहें,
वरना नवाबी तेवर दिखाना हमें भी आता है। 💣😏

Hum shareef wahi tak hain jahan tak log aukat mein rahein,
Warna Nawabi tevar dikhana hume bhi aata hai. 😏

नाम के चर्चे तेरी औक़ात से ज़्यादा हैं,
और खर्चे तेरे घर से भी भारी हैं। 💨💎

Naam ke charche teri aukat se zyada hain,
Aur kharche tere ghar se bhi bhaari hain. 💨💎

शांत रहते हैं पर दिल में तूफ़ान रखते हैं,
उंगली किसी ने की तो तबाही का अरमान रखते हैं। ⚔️

Shaant rehte hain par dil mein toofan rakhte hain,
Ungli kisi ne ki to tabahi ka armaan rakhte hain. ⚔️🔥

Also Read : Attitude Shayari for Boys

Conclusion

Badmashi Shayari आपके attitude, swag और personality को next level पर ले जाती है। ये शायरी आपके जज़्बातों, स्टाइल और bold अंदाज़ को बेबाक तरीके से express करती है और लोगों के दिलों में आपकी यादगार पहचान बनाती है।

इन्हें अपने दोस्तों, WhatsApp, Instagram, Facebook और अन्य सोशल मीडिया platforms पर share करें और अपने दमदार style और attitude की छाप छोड़ें।

अगर आपको यह article पसंद आया हो, तो comment में अपनी favorite Shayari Badmashi बताएं और हमारे website पर और भी bold, funny और stylish Shayari explore करें।

याद रखें, अपना attitude रखें, लेकिन दिल हमेशा साफ रखें—यही असली Shayari Badmashi का मज़ा है!

FAQs

Q1: Badmashi Shayari क्या होती है?
Shayari Badmashi वह शायरी है जो आत्मविश्वास, बेबाकी और स्टाइलिश अंदाज़ के साथ जज़्बातों को व्यक्त करती है।

Q2: क्या Badmashi Shayari सिर्फ हिंदी में होती है?
नहीं, ये शायरी हिंदी, पंजाबी, हरियाणवी, अंग्रेज़ी और अन्य भाषाओं में भी उपलब्ध है।

Q3: क्या मैं Badmashi Shayari को सोशल मीडिया पर शेयर कर सकता हूँ?
बिलकुल! ये स्टाइलिश, कड़क और दमदार लाइन्स व्हाट्सएप, इंस्टाग्राम, फेसबुक और अन्य सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म के लिए बढ़िया हैं।

Q4: क्या Badmashi Shayari दोस्ती में भी इस्तेमाल होती है?
हाँ, ये शायरी दोस्ती में मज़ा, मस्ती और अनोखी बातें जोड़ती है और रिश्तों को मज़ेदार बनाती है।

Q5: Badmashi Shayari लिखने का तरीका क्या है?
इसे लिखने के लिए ज़्यादा आत्मविश्वास, मौज-मस्ती और रूल-ब्रेकिंग एटीट्यूड की जरूरत होती है।

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top