Top 199+ Bewafa Shayari in Hindi – Heartbreaking & Touching

कभी-कभी दिल किसी से जुदा हो जाता है, या दोस्ती में धोखा मिलता है, और हर शब्द अपने दर्द, तन्हाई और टूट चुके जज़्बातों को बयां करने में नाकाम रहता है। ऐसे लम्हों में Bewafa Shayari दिल की आवाज़ बन जाती है, जो हमारे दर्द भरे जज़्बात, टूटे दिल और भावनात्मक संघर्षों को शब्दों में पिरोकर पेश करती है।

यह शायरी न सिर्फ हमारे दिल के दर्द और उदासी को समझने में मदद करती है, बल्कि उन्हें हल्का करने का एक सुकून और आराम भी देती है। चाहे आप प्यार में बेवफ़ाई का सामना कर रहे हों, या दोस्ती में धोखा खा चुके हों, यह शायरी हर दिल को भावनात्मक सहारा, दिल को छूने वाले जज़्बात, और अपने जज़्बातों को व्यक्त करने का एक शक्तिशाली ज़रिया देती है।

आज के डिजिटल ज़माने में, बेवफ़ा शायरी हर उम्र के लोगों के लिए एक संबंधनीय और आत्मा को छू लेने वाला अनुभव बन चुकी है—जो आपको आपके जज़्बातों से जोड़ने, अपने टूटे दिल का हाल बयां करने, और अपनी कहानी शब्दों में साझा करने में मदद करती है।

Bewafa Shayari

Bewafa Shayari
Bewafa Shayari

😢 गम ही गम है जिंदगी में ख़ुशी मुझे रास नहीं,
मोहब्बत ऐसी हुई जिससे मिलने की कोई आस नहीं।

😢 Gham hi gham hai zindagi mein khushi mujhe raas nahi,
Mohabbat aisi hui jisse milne ki koi aas nahi.

Bewafa Shayari
Bewafa Shayari

💔 तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी,
बेवफ़ा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी।

💔 Tera khayal dil se mitaya nahi abhi,
Bewafa maine tujhko bhulaya nahi abhi.

Bewafa Shayari
Bewafa Shayari

🥀 हमें न मोहब्बत मिली न प्यार मिला,
हमको जो भी मिला बेवफा यार मिला।

🥀 Humein na mohabbat mili na pyaar mila,
Humko jo bhi mila bewafa yaar mila.

Bewafa Shayari
Bewafa Shayari

😔 वो बेवफा है ये जान कर भी उस से प्यार किया है मैंने,
ऐसे गलत लोगो पर बहुत वक़्त बर्बाद किया है मैंने।

😔 Woh bewafa hai ye jaan kar bhi usse pyaar kiya hai maine,
Aise galat logo par bahut waqt barbaad kiya hai maine.

Bewafa Shayari
Bewafa Shayari

💔 आँसू आए तो तुझे याद कर लिया,
तेरी बेवफाई का सबक याद कर लिया।

💔 Aansu aaye toh tujhe yaad kar liya,
Teri bewafai ka sabak yaad kar liya.

Dard Bhari Bewafa Shayari

Dard Bhari Bewafa Shayari
Dard Bhari Bewafa Shayari

🥀 तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी,
बेवफ़ा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी।

🥀 Tera khayal dil se mitaya nahi abhi,
Bewafa maine tujhko bhulaya nahi abhi.

😢 जिसकी मोहब्बत में मरने को भी राज़ी थे हम,
आज उसकी बेवफ़ाई ने हमें जीना सिखा दिया।

😢 Jiski mohabbat mein marne ko bhi raazi the hum,
Aaj uski bewafai ne humein jeena sikha diya.

💔 ग़म ही ग़म है ज़िंदगी में,
ख़ुशी मुझे रास नहीं,
मोहब्बत ऐसी हुई जिससे मिलने की कोई आस नहीं!!

💔 Gam hi gam hai zindagi mein,
Khushi mujhe raas nahi,
Mohabbat aisi hui jisse milne ki koi aas nahi!! 🥀

😔 टूटा ये दिल मेरा उनकी बातों के जोर से,
जब पता चला कि उसे प्यार है किसी और से।

😔 Toota ye dil mera unki baaton ke zor se,
Jab pata chala ki use pyaar hai kisi aur se.

🥀 दर्द देकर इश्क़ ने हमें रुला दिया,
जिसपे मरते थे उसने ही हमें भुला दिया।

🥀 Dard dekar ishq ne humein rula diya,
Jispe marte the usne hi humein bhula diya.

Dhoka Bewafa Shayari

Dhoka Bewafa Shayari
Dhoka Bewafa Shayari

💔 आप भी हो गए हम से बेवफा,हमको यह ऐतबार ही नहीं होता,
हम तो कोसते हैं अपने आप को ही,काश आपसे प्यार ही नहीं होता।

💔 Aap Bhi Ho Gaye Hum Se Bewafa,
Humko Yeh Aitbar Hi Nahi Hota,
Hum To Koste Hain Apne Aap Ko Hi,
Kaash Aapse Pyaar Hi Nahi Hota.

💔 नज़रें मेरी कहीं थक न जायें,
बेवफा तेरा इंतज़ार करते करते,
यह जान यूँ ही निकल न जाए,
तुम से इश्क़ का इज़हार करते करते।

💔 Najrein Meri Kahin Thak Na Jaayein,
Bewafa Tera Intezaar Karte Karte,
Yeh Jaan Yun Hi Nikal Na Jaaye,
Tum Se Ishq Ka Izhaar Karte Karte.

💔 ये चिराग-ए-जान भी अजीब है,
कि जला हुआ है अभी तलक,
उसकी बेवफाई की आँधियाँ तो,
कभी की आ के गुजर गईं।

💔 Uski BeWafai Ki Aandhiyan,
Ye Chirag-e-Jaan Bhi Ajeeb Hai,
Ke Jala Hua Hai Abhi Talak,
Uski BeWafai Ki Aandhiyan Toh,
Kabhi Ki Aa Ke Gujar Gayin

💔 एक बार रोये तो रोते चले गए,
दामन अश्कों से भिगोते चले गए,
जब जाम मिला बेवफाई का तो,
खुद को पैमाने में डुबोते चले गए

💔 Ek Baar Roye To Rote Chale Gaye,
Daaman Ashqon Se Bhigote Chale Gaye,
Jab Jaam Mila Bewafai Hai Toh,
Khud Ko Paimaane Mein Dubote Chale Gaye.

💔 न रहा कर उदास ऐ दिल,
किसी बेवफा की याद में,
वो खुश है अपनी दुनिया में,
तेरा सबकुछ उजाड़ के।

💔 Kisi Bewafa Ki Yaad Mein,
Na Raha Kar Udaas Ai Dil,
Kisi Bewafa Ki Yaad Mein,
Wo Khush Hai Apni Duniya Mein,
Tera Sabkuchh Ujaad Ke.

Bewafa Shayari in Hindi

Bewafa Shayari in Hindi
Bewafa Shayari in Hindi

💔 वो मिली भी तो क्या मिली बन के बेवफा मिली,
इतने तो मेरे गुनाह ना थे जितनी मुझे सजा मिली

💔 Wo mili bhi to kya mili ban ke bewafa mili,
Itne to mere gunaah na the jitni mujhe saza mili

💔 मोहब्बत का नतीजा दुनिया में हमने बुरा देखा,
जिन्हें दावा था वफ़ा का उन्हें भी हमने बेवफा देखा

💔 Mohabbat ka nateeja duniya mein humne bura dekha,
Jinhe daawa tha wafa ka unhe bhi humne bewafa dekha

💔 तेरी चाहत में रुसवा यूँ सरे बाजार हो गए,
हमने ही दिल खोया और हम ही गुनेहगार हो गए

💔 Teri chahat mein ruswa yun sare bazaar ho gaye,
Humne hi dil khoya aur hum hi gunehgar ho gaye

💔 वक्त बदला, तू बदली, बदल गए हम भी,
बेवफाई के इस तमाशे में, खो गया हर खुशी

💔 Waqt badla, tu badli, badal gaye hum bhi,
Bewafai ke is tamashe mein, kho gaya har khushi

💔 हर भूल तेरी माफ की, हर खता को तेरी भुला दिया,
गम है की मेरे प्यार का तूने बेवफा बनके सिला दिया

💔 Har bhool teri maaf ki, har khata ko teri bhula diya,
Gham hai ki mere pyaar ka tune bewafa banke sila diya

Bewafa Shayari Gujarati

Bewafa Shayari Gujarati
Bewafa Shayari Gujarati

💔 દરેક ભૂલને માફ કરી, દરેક ખોટને ભૂલી દીધું,
દુઃખ છે કે મારા પ્રેમનું તુંએ બેવફાઈથી સિલું કર્યું !!

💔 દિલે ખુશી માગી, બસ રુસવાઇ મળી,
અમે ચાંદનીથી પ્રકાશ માંગ્યો,
પણ દરેક પળમાં ફક્ત એકાંત મળી।

💔 તું તો વાદાઓને મજાક બનાવી દીધું,
મોહબ્બતને એક સ્વપ્ન બનાવી દીધું,
અમે તુંમાં જોઈ હતી દુનિયા અમારી,
પણ તુંએ અમને ફક્ત અશ્રુ બનાવી દીધા।

💔 તું બેવફા નીકળ્યો, આ દુઃખ નથી,
દર્દ આપ્યો તુંએ, આ ઓછું નથી,
જે સાથે નથી રહી શક્યું,
એ સંબંધ પણ કોઇ સંબંધ નથી।

💔 મોહબ્બતમાં વફા ની આશ રાખી,
પણ બદલેમાં અમને બેવફાઈ મળી,
દિલ તૂટતું રહ્યું દરેક મૂડ પર,
પણ અમે હજુ પણ ચાહત છોડ્યાં નથી।

Bewafa Shayari English

Bewafa Shayari English
Bewafa Shayari English

Har bhool ko maaf kiya, har khot ko bhula diya,
Dukh hai ki meri mohabbat ko tune bewafai se sila diya.

Tu to mohabbat se azaad ho gaya,
Ab thoda waqt lagega mujhe tujhsa banne mein.

Teri yaad dil se mitai nahi,
Bewafa, tujhe ab tak bhulaya nahi.

Hum ishq mein wafa karte karte behal ho gaye,
Aur wo bewafai karke bhi khushhaal ho gaye.

Tu saath thi to jannat thi meri zindagi,
Ab to har saans jeene ka kaaran poochti hai.

Boy Dard Bhari Bewafa Shayari

Boy Dard Bhari Bewafa Shayari
Boy Dard Bhari Bewafa Shayari

💔 उसने मुस्करा के दिल पे वार किया है,
इस कदर बेवफ़ा ने मुझसे प्यार किया है।

Usne muskara ke dil pe vaar kiya hai,
Is kadar bewafa ne mujhse pyaar kiya hai.

💔 मेरे अरमानो को उसने कुचल डाला है,
हमने जब भी उसके हाँ इंतजार किया है।

Mere armano ko usne kuchal dala hai,
Humne jab bhi uske haan intezaar kiya hai.

💔 वो सितमगर ही सही इकरार तो किया,
हम जैसे को थोड़ा सा प्यार तो किया।

Wo sitamgar hi sahi ikraar to kiya,
Hum jaise ko thoda sa pyaar to kiya.

💔 किसी ने बेवफ़ा इल्ज़ाम दे दिया है मुझे,
मेरी चाहत का इनाम दे दिया है मुझे।

Kisi ne bewafa ilzaam de diya hai mujhe,
Meri chahat ka inaam de diya hai mujhe.

💔 इश्क़ का पैगाम लिए फिरता रहा हूँ,
चाहत का जाम लिए फिरता रहा हूँ।

Ishq ka paigaam liye firta raha hoon,
Chahat ka jaam liye firta raha hoon.

2 Line Bewafa Shayari

2 Line Bewafa Shayari
2 Line Bewafa Shayari

💔 दिल टूटा, आंसू रुके ना, तेरी बेवफाई में कुछ ऐसा असर था।
तू चली गई, छोड़ अकेला, इस दिल का अब क्या करूं मैं बता?

Dil toota, aansu ruke na, teri bewafai mein kuch aisa asar tha.
Tu chali gayi, chhod akela, is dil ka ab kya karoon main bata

💔 सजाए थे ख्वाबों का शहर, तूने एक पल में तोड़ दिया,
तेरी बेवफाई से पहले, ये दिल कितना मजबूत था।

Sajaaye the khwabon ka shahar, tune ek pal mein tod diya,
Teri bewafai se pehle, ye dil kitna majboot tha.

💔 किसी ने बेवफ़ा इल्ज़ाम दे दिया है मुझे,
मेरी चाहत का इनाम दे दिया है मुझे।

Kisi ne bewafa ilzaam de diya hai mujhe,
Meri chahat ka inaam de diya hai mujhe.

💔 तेरी बेवफाई ने सिखाया,
हर रिश्ते में सच्चाई नहीं होती।

Teri bewafai ne sikhaya,
Har rishte mein sachchai nahi hoti.

💔 तू बेवफा सही
, पर तेरी यादें आज भी वफा निभाती हैं।

Tu bewafa sahi
, par teri yaadein aaj bhi wafa nibhaati hain.

Sad Bewafa Shayari

Sad Bewafa Shayari
Sad Bewafa Shayari

💔 मुझे इतना चाहा तुमने,
पर फिर भी तुम बेवफा हो ग

: Mujhe itna chaha tumne,
Par fir bhi tum bewafa ho gaye

💔 सारी हदें पार की मैने,
पर उसी ने हद में रहना सिखा दिया

Sari haden paar ki maine,
Par usi ne had mein rehna sikha diya

💔 बेवफा की यादें ऐसे सताती हैं,
सोऊं तो जगाती, जागूं तो रुलाती

Bewafa ki yaadein aise satati hain,
Sou to jagati, jaagoon to rulati…

💔 नंबर सेव है मगर बात नहीं होती,
तुझे याद ना करूं ऐसा कोई पल नहीं

Number save hai magar baat nahi hoti,
Tujhe yaad na karu aisa koi pal nahi

💔 उस बेवफा का इंतजार क्यों करूँ,
जो छोड़कर रिश्ता तोड़ कर चला गया…

: Us bewafa ka intezaar kyon karun,
Jo chhodkar rishta tod kar chala gaya…!

Bewafa Shayari Image

Bewafa Shayari Image
Bewafa Shayari Image

💔 तुम्हारी कुछ तस्वीरों को ऐसे संभाल के रखा है,
जैसे वो मेरी जिंदगी भर की कमाई हो..

Tumhari kuch tasveeron ko aise sambhal ke rakha hai,
Jaise wo meri zindagi bhar ki kamai ho.

किसे खबर थी वो ऐसे भी खफा हो जाएगा,
ज्यादा चाहेंगे उसे तो बेवफा हो जाएगा..

Kise khabar thi wo aise bhi khafa ho jayega,
Zyada chaheinge use to bewafa ho jayega..

💔 जबसे वो मेरा हमदर्द रूठा है,
भरोसा भी खो बैठा हूं, दिल भी टूटा है

Jabse wo mera hamdard rootha hai,
Bharosa bhi kho baitha hoon, dil bhi toota hai

😞 मेरे पास तो सिर्फ तेरी फोटो है,
खुशनसीब तो वो है जिसके पास तू है..

Mere paas to sirf teri photo hai,
Khushnaseeb to wo hai jiske paas tu hai..

💔 तुम्हारी तस्वीरें मैने कबकी डिलीट कर दी,
मगर फिर भी तुम्हारी याद को कैसे मिटाऊ

: Tumhari tasveeren maine kabki delete kar di,
Magar fir bhi tumhari yaad ko kaise mitau

Also Read : Dhoka Shayari

Conclusio

बेवफ़ा शायरी सिर्फ़ शब्दों का खेल नहीं है, बल्कि दिल के गहरे दर्द, टूटे हुए जज़्बात और भावनाओं का सजीव इज़हार है। अगर आपने कभी किसी से बेवफ़ाई पाई है, तो इन शायरियों के ज़रिए अपने दिल का दर्द साझा करना एक healing process बन सकता है।

आप भी अपनी मनपसंद बेवफ़ा शायरी हमारे साथ कमेंट में शेयर करें और अपने जज़्बातों को शब्दों के माध्यम से व्यक्त करें। इस तरह, आपका दर्द हल्का होगा और किसी और के दिल को भी सहारा मिलेगा।

साथ ही, हमारी वेबसाइट पर और भी दिल को छूने वाली, दर्द भरी और रिलेटेबल शायरियाँ पढ़ें और अपने भावनात्मक सफ़र

FAQs

1. बेवफ़ा शायरी क्या होती है?

बेवफ़ा शायरी वह शायरी होती है जो किसी की बेवफ़ाई, धोखा या टूटे हुए जज़्बात को शब्दों में व्यक्त करती है। यह दिल के दर्द को साझा करने और भावनाओं को व्यक्त करने का एक ज़रिया है।

2. क्या बेवफ़ा शायरी सिर्फ़ हिंदी में मिलती है?

नहीं, बेवफ़ा शायरी हिंदी के अलावा Gujarati, English और कई अन्य भाषाओं में भी लिखी और बोली जाती है। आप अपनी पसंदीदा भाषा में इसे पढ़ और साझा कर सकते हैं।

3. बेवफ़ा शायरी को सोशल मीडिया पर कैसे इस्तेमाल करें?

आप बेवफ़ा शायरी को emotional images, status, quotes या reels के रूप में अपने सोशल मीडिया प्रोफाइल्स पर शेयर कर सकते हैं। इससे आपके जज़्बात दूसरों तक आसानी से पहुँचते हैं।

4. क्या बेवफ़ा शायरी सिर्फ़ दर्द व्यक्त करने के लिए होती है?

अधिकतर बेवफ़ा शायरी दिल के दर्द, धोखे और टूटे हुए जज़्बात को व्यक्त करती है। लेकिन कभी-कभी यह हिम्मत, खुद पर विश्वास और आगे बढ़ने का जज़्बा भी दिखाती है।

5. बेवफ़ा शायरी कैसे लिखें?

  • अपने जज़्बातों को ईमानदारी और दिल से लिखें।
  • सरल शब्दों का इस्तेमाल करें ताकि भावनाएँ सीधे दिल तक पहुँचें।
  • अपने दर्द और टूटे हुए जज़्बात को पूरी तरह महसूस करके लिखें।
  • छोटा, impactful और relatable बनाएं ताकि हर कोई connect कर सके।

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top