
Sorry Shayari वो खूबसूरत एहसास है जो दिल की गहराइयों से निकलकर रिश्तों में टूटी हुई डोर को दोबारा जोड़ देती है। यह न सिर्फ़ माफी माँगने का एक नरम और सुकून देने वाला तरीका है, बल्कि दिल की बात को बिना बोले समझाने का ज़रिया भी है।
चाहे गलती छोटी हो या बड़ी, Sorry Shayari रिश्तों में आई ठंडक को पिघला देती है और प्यार, अपनापन और भरोसा फिर से लौटा देती है। परिवार, दोस्त, पार्टनर या किसी खास इंसान से मनमुटाव हो—एक सच्ची Maafi Shayari दिलों को फिर से करीब लेकर आती है।
Love Sorry Shayari, Emotional Sorry Shayari और Dosti Sorry Shayari जैसे कई रूपों में यह शायरी इंसानों के बीच समझदारी बढ़ाती है और रिश्तों को पहले से भी मजबूत बना देती है।
Sorry Shayari

माना कि गलती हो गई मुझसे,मगर तुम बिन ये दिल अब बहलता नहीं है।
तुमसे दूर रहकर हर लम्हा सज़ा बन गया है,मुझे माफ़ कर दो, तुम्हारे बिना जिया नहीं जाता। 💔🥺
Maana ki galti ho gayi mujhse,
Magar tum bin ye dil ab behalta nahi hai.
Tumse door rehkar har lamha saza ban gaya hai,
Mujhe maaf kar do, tumhare bina jeeya nahi jaata. 💔🥺

लगता है हमने आपका दिल दुखा दिया है,ना चाहते हुए भी आपको रुला दिया है।
रिश्ता निभाने में कर दी गलती थोड़ी,हो सके तो माफ़ कर देना, दिल से सॉरी!! 🙏💞
Lagta hai humne aapka dil dukha diya hai,
Na chahte hue bhi aapko rula diya hai.
Rishta nibhaane mein humne kar di galti thodi,
Ho sake to maaf karna, dil se Sorry!! 🙏💞

गलती हो गई मुझसे तुम्हें दर्द पहुँचाने की,
दिल से माफ़ी मांगता हूँ तुम्हारे दिल को रुलाने की। 💧❤️
Galti ho gayi mujhse, tujhe dard pahunchane ki,
Dil se maafi maangta hoon tere dil ko rulane ki. 💧❤️

मेरी गुस्ताख़ियों को तुम माफ़ करना,
दिल तुम्हें तुम्हारी इजाज़त के बिना भी याद करता है। 🌙💌
eri gustakhiyaan ko tum maaf karna,
Dil tumhe tumhari ijazat ke bina bhi yaad karta hai. 🌙💌

गलती तो हो गई है, अब क्या मार डालोगी,
माफ़ भी कर दो ऐ सनम, ये ग़लतफ़हमी कब तक पालोगी! 😔💔
Galti to ho gayi hai, ab kya maar daaloge,
Maaf bhi kar do ae sanam, ye galatfehmi kab tak paloge! 😔💔
Sorry Shayari in Hindi

तेरी हर बात का जवाब यही है —
I’m sorry, मैं ग़लत हूँ, तू सही है। 🙏❤️
Teri har baat ka jawab yahi hai —
I’m sorry, main galat hoon, tu sahi hai. 🙏❤️
गलतियाँ हमारी माफ़ किया करो,
नाराज़गी से अच्छा है डाँट लिया करो। 😊💖
Galtiyan hamari maaf kiya karo,
Narazgi se accha hai daant liya karo. 😊💖
माफ़ कर दो, मैं जब तक ज़िंदा रहूंगा,
उन बातों के लिए, मैं शर्मिंदा रहूंगा। 😔💔
Maaf kar do, main jab tak zinda rahunga,
Un baaton ke liye, main sharminda rahunga. 😔💔
तेरे बिन ज़िंदगी उदास सी रहने लगी है,
मेरी निगाहों को तेरी आस सी रहने लगी है। 💧💞
Tere bin zindagi udaas si rehne lagi hai,
Meri nigahon ko teri aas si rehne lagi hai. 💧💞
मुझसे नाराज़ मत हो,
मेरे पास तुम्हारे सिवा कोई नहीं है।
🥺💔
Mujhse naraz mat ho,
mere paas tumhare siwa koi
Hurt Sorry Shayari

तुम हँसते हो मुझे हँसाने के लिए,तुम रोते हो तो मुझे रुलाने के लिए,
तुम एक बार रूठ कर तो देखो,मर जायेंगे तुम्हें मनाने के लिए। 💔
Tum hanste ho mujhe hansane ke liye,
Tum rote ho to mujhe rulane ke liye,
Tum ek baar rooth kar to dekho,
Mar jaayenge tumhe manane ke liye. 💞
आज मैंने खुद से एक वादा किया है,
माफ़ी मांगूंगा तुझसे तुझे रुसवा किया है,
हर मोड़ पर रहूँगा मैं तेरे साथ साथ,
अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है। 😔
Aaj maine khud se ek vaada kiya hai,
Maafi maangunga tujhse tujhe rusva kiya hai,
Har mod par rahunga main tere saath saath,
Anjaane mein maine tujhko bahut dard diya hai. 💔
धड़कन बनके जो दिल में समा गए हैं,
हर एक पल उनकी याद में बिताते हैं,
आंसू निकल आये जब वो याद आ गए,
जान निकल जाती है जब वो रूठ जाते हैं। 😢
Dhadkan banke jo dil mein sama gaye hain,
Har ek pal unki yaad mein bitate hain,
Aansu nikal aaye jab wo yaad aa gaye,
Jaan nikal jaati hai jab wo rooth jaate hain. 💓
तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी,
तुम्हारे बिना चिरागों में रौशनी न रहेगी,
क्या कहें क्या गुजरेगी दिल पर ऐ दोस्त,
जिंदा तो रहेंगे लेकिन ज़िंदगी न रहेगी। 🥀
Tum khafa ho gaye to koi khushi na rahegi,
Tumhare bina chiragon mein raushni na rahegi,
Kya kahen kya guzaregi dil par ae dost,
Zinda to rahenge lekin zindagi na rahegi. 💞
🕊️
मेरी खामोशी को मेरी मजबूरी मत समझना,
मैं बोल नहीं पाया तो बेवफ़ा मत समझना,
दिल में छुपे हैं जो लफ्ज़ वो लफ्ज़ नहीं आँसू हैं,
मेरी आँखों से जो निकले उन्हें शिकायत मत समझना। 😢
Meri khamoshi ko meri majboori mat samajhna,
Main bol nahi paaya to bewafa mat samajhna,
Dil mein chupe hain jo lafz wo lafz nahi aansu hain,
Meri aankhon se jo nikle unhe shikayat mat samajhna. 💔
Sorry Shayari, 2 Lines

हर घड़ी का ये बिगड़ना नहीं अच्छा ऐ जान,
रूठने का भी कोई वक़्त मुक़र्रर हो जाए। 🌙
Har ghadi ka ye bigadna nahi achchha ae jaan,
Roothne ka bhi koi waqt muqarrar ho jaaye. 💫
मेरे दिल से उसकी हर गलती माफ़ हो जाती है,
जब वो मुस्कुरा के पूछती है, नाराज हो क्या? 😊
Mere dil se uski har galti maaf ho jaati hai,
Jab wo muskura ke poochhti hai, naraz ho kya? 💞
तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी,
तुम्हारे बिना चिरागों में रौशनी न रहेगी। 🕯️
Tum khafa ho gaye to koi khushi na rahegi,
Tumhare bina chiragon mein raushni na rahegi. 💔
धड़कन बनके जो दिल में समा गए हैं,
अब वही रूठ जाएँ तो जान निकल जाती है। 💖
Dhadkan banke jo dil mein sama gaye hain,
Ab wahi rooth jaayein to jaan nikal jaati hai. 😔
आज मैंने खुद से एक वादा किया है,
माफ़ी मांगूंगा तुझसे तुझे रुसवा किया है। 💌
Aaj maine khud se ek vaada kiya hai,
Maafi maangunga tujhse tujhe rusva kiya hai. 💞
Sorry Shayari in English

Sacha pyaar wo hota hai jo apni galti na hone par bhi,
Apne rishte ko bachane ke liye ‘sorry’ bol deta hai. 💔
Khuda na kare kabhi door hona padde tumse,
Suna hai koi jee nahi paata jaan se bichhad jaane ke baad. 💖
Tu naraz na raha kar, tujhe vaasta hai khuda ka,
Tera chehra khush dekh kar hum apne gham bhula dete hain. 💞
Baat hoti nahi hai jab tujhse,
Aisa lagta hai din adhura hai. 💌
Tumhein maloom bhi hai main tanha jee nahi sakta,
Meri aadat badalne tak mere saath reh jao. 💖
Feeling Sorry Shayari

जब मेरी वजह से कोई हर्ट होता है ना,
तो कुछ देर बाद उनसे ज़्यादा बुरा मुझे लगता है…!!! 😔
Jab meri wajah se koi hurt hota hai na,
Toh kuch der baad unse zyada bura mujhe lagta hai…!!! 💔
हुई है हमसे मोहब्बत में ख़ता,
तो हमें माफ़ कर दो,
चाहे हमें मारो पर,
अपना दिल साफ़ कर दो! 🥺
Hui hai humse mohabbat mein khata,
To humein maaf kar do,
Chahe humein maaro par,
Apna dil saaf kar do! 💖
जाने क्यों सुकून मिलता है मुझे तुम्हारी मुस्कान देखकर,
अब मुझे माफ़ कर दो अल्हड़ और नादान समझकर। 🌼
Jaane kyun sukoon milta hai mujhe tumhari muskaan dekhkar,
Ab mujhe maaf kar do alhad aur naadaan samajhkar. 💞
कैसे आपको हम मनाएँ, बस एक बार बता दो मेरी जान,
मेरी गलती, मेरा कसूर मुझे याद दिला दो मेरी जान। 💔
Kaise aapko hum manayein, bas ek baar bata do meri jaan,
Meri galti, mera kasoor mujhe yaad dila do meri jaan. 💌
मुझसे नाराज़ मत हो
, मेरे पास तुम्हारे सिवा कोई नहीं है। 😢
Mujhse naraaz mat ho,
mere paas tumhare siwa koi nahi hai. ❤️
Sorry Shayari for Wife

गुनाह जो भी हुआ मुझसे, माफ़ कर देना,
तेरे बिना अधूरी है ज़िन्दगी मेरी ये जान लेना..! 💔🌹
Gunah jo bhi hua mujhse, maaf kar dena,
Tere bina adhoori hai zindagi meri ye jaan lena..! 💞
हमसे ना जाने कौन सी खता हो गयी है,
मेरी जानेमन मुझसे खफा हो गयी है..! 💖
Humse na jaane kaun si khata ho gayi hai,
Meri jaaneman mujhse khafa ho gayi hai..! 💞
नफरत के जहर को मिटाना ही होगा,
ए सनम जो खता हुई है हमसे उसे माफ कर दो..! 💫
Nafrat ke zehar ko mitana hi hoga,
Ae sanam jo khata hui hai humse use maaf kar do..! 💕
तुमसे वफा मैं कुछ इस तरह निभाऊंगी,
तुम रूठ गये तो मैं तुम्हे मनाऊंगी..! 😍
Tumse wafa main kuch is tarah nibhaungi,
Tum rooth gaye to main tumhe manaungi..! 💖
तुम इश्क हो हमारा इसलिए हमसे,
कोई गलती हो तो माफ करना फर्ज है तुम्हारा..! 💘
Tum ishq ho hamara isliye humse,
Koi galti ho to maaf karna farz hai tumhara..! 💞
Emotional Sorry Shayari

गलती तो हो गयी है, अब क्या मार डालोगे,
माफ भी कर दो ऐ सनम, ये गलफ़हमी कब तक पालोगे! 😔
Galti to ho gayi hai, ab kya maar daaloge,
Maaf bhi kar do ae sanam, ye galfahmi kab tak paaloge! 💞
लाख ख़फ़ा हो चाहे पर एक बार तो देख ले,
कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से। 💔😢
Tu lakh khafa ho chahe par ek baar to dekh le,
Koi bikhar gaya hai tere rooth jaane se. 💫
खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यों है, वजह बता दो!
Yun na raho tum humse khafa, maaf kar do humko zara,
Galti ki hai maante hain hum, us galti ki na do aisi saza!
हो गयी ख़ता अब माफ भी कर दो ना,
नहीं रहा जाता तुमसे यूँ जुदा होकर! 😔💔
Ho gayi khata ab maaf bhi kar do na,
Nahi raha jaata tumse yun juda hokar! 💞
खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यों है, वजह बता दो! 💔
Khata ho gayi to phir saza suna do,
Dil mein itna dard kyun hai, wajah bata do! 😢
Naraz Hurt Sorry Shayari

बहुत उदास है कोई तेरे चुप हो जाने से,
हो सके तो बात कर लो किसी ना किसी बहाने से। 😢💞
Bahut udaas hai koi tere chup ho jaane se,
Ho sake to baat kar lo kisi na kisi bahaane se. 💫
तू लाख खफ़ा हो चाहे पर एक बार तो देख ले,
कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से। 💔
Tu lakh khafa ho chahe par ek baar to dekh le,
Koi bikhar gaya hai tere rooth jaane se. 💞
हिम्मत नहीं है मेरी कि मैं बात करूं,
सच में करना चाहता हूँ पर माफ़ करना मजबूर हूँ। 😔
Himmat nahi hai meri ki main baat karoon,
Sach mein karna chahta hoon par maaf karna majboor hoon. 💔
गलती की है तो माफ कर,
मगर यूँ ना नजरअंदाज़ कर। 💔😢
Galti ki hai to maaf kar,
Magar yun na nazarandaaz kar. 💫
यूँ न रहो तुम हमसे ख़फ़ा,
माफ कर दो हमको ज़रा,
गलती की है मानते हैं हम,
उस गलती की न दो ऐसी सज़ा। 🥺💖
Yun na raho tum humse khafa,
Maaf kar do humko zara,
Galti ki hai maante hain hum,
Us galti ki na do aisi saza. 💔
Love Sorry Shayari

गुनाह जो भी हुआ मुझसे, माफ़ कर देना,
तेरे बिना अधूरी है ज़िन्दगी मेरी ये जान लेना..! 💔
Gunah jo bhi hua mujhse, maaf kar dena,
Tere bina adhoori hai zindagi meri ye jaan lena..! 💞
तुम इश्क हो हमारा इसलिए हमसे,
कोई गलती हो तो माफ करना फर्ज है तुम्हारा..! 💫
Tum ishq ho hamara isliye humse,
Koi galti ho to maaf karna farz hai tumhara..! 💖
तुमसे वफा मैं कुछ इस तरह निभाऊंगी,
तुम रूठ गये तो मैं तुम्हे मनाऊंगी..! 😍
Tumse wafa main kuch is tarah nibhaungi,
Tum rooth gaye to main tumhe manaungi..! 💕
नफरत के जहर को मिटाना ही होगा,
ए सनम जो खता हुई है हमसे उसे माफ कर दो..! 🕊️
Nafrat ke zehar ko mitana hi hoga,
Ae sanam jo khata hui hai humse use maaf kar do..! 🌹
हमसे ना जाने कौन सी खता हो गयी है,
मेरी जानेमन मुझसे खफा हो गयी है..! 💘
Humse na jaane kaun si khata ho gayi hai,
Meri jaaneman mujhse khafa ho gayi hai..! 💞
Conclusion
Sorry Shayari दिल से निकली सच्ची माफी, अपनापन और रिश्तों में नर्मी का एहसास करवाती है। यह सिर्फ़ शब्दों का मेल नहीं, बल्कि दिल के जज़्बातों, अधूरी बातों और अनकहे दर्द को खूबसूरती से बयां करने का तरीका है।
रिश्तों में आई गलतफहमियों, दूरी और मनमुटाव को मिटाकर दो दिलों को फिर से करीब लाने में Sorry Shayari अहम भूमिका निभाती है। चाहे प्यार हो, दोस्ती हो या परिवार—एक दिल छू लेने वाली माफी शायरी रिश्तों में नई शुरुआत और मिठास भर देती है।
अगर आपको यह लेख पसंद आया हो, तो इसे शेयर ज़रूर करें और अपने प्रियजनों के साथ सच्ची माफी, प्यार और समझदारी का एहसास बाँटें।
FAQs
Q1: Sorry Shayari क्या है?
Sorry Shayari वह शायरी है जो दिल से माफी मांगने और भावनाओं को सुंदर तरीके से व्यक्त करने का जरिया बनती है।
Q2: Sorry Shayari कब इस्तेमाल करें?
इन्हें तब पढ़ें या साझा करें जब रिश्तों में विवाद, मनमुटाव या गलतफहमियां हों, ताकि दिल से माफी और समझदारी का एहसास हो।
Q3: क्या Sorry Shayari अंग्रेजी में भी उपलब्ध हैं?
हाँ, कई सरल और भावुक अंग्रेजी शायरियाँ भी उपलब्ध हैं, जो दिल की माफी और जज़्बातों को सुंदर तरीके से व्यक्त करती हैं।
Q4: माफी मांगने के लिए Sorry Shayari कैसे मदद करती है?
ये शायरी दिल के जज़्बातों को शब्द देती हैं, रिश्तों में सुधार लाती हैं और आपसी समझ और अपनापन बढ़ाती हैं।
Q5: क्या Sorry Shayari सोशल मीडिया पर शेयर की जा सकती हैं?
बिलकुल! ये शायरी व्हाट्सएप, फेसबुक, इंस्टाग्राम और मैसेजिंग के लिए भी उपयुक्त और असरदार हैं।